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Línea cerdo

Nueva Línea de Cerdo Cortes Premium La Crianza ¿Cuál vas a probar primero?

Apanados

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Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones y salames

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Pizzas y empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Pizzas y Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

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Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Samosa de pastelera de Choclos Tiernos con Longanicilla de Campo La Crianza

40

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 280 gramos Longanicilla de Campo La Crianza
  • 2 kilos Choclos Tiernos La Crianza
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 unidad Zanahoria
  • 1 cucharadita Ají de color
  • 1 taza Leche semidescremada
  • 2 unidades Masa filo
  • 1 cucharadita Sal
  • 0,5 cucharadita Pimienta
  • 4 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Para la pastelera, licua los Choclos Tiernos La Crianza junto con la leche, hasta conseguir una pasta. Reserva.

2

Sofríe en aceite de oliva la cebolla picada fina junto con la zanahoria rallada, hasta que la cebolla esté cristalina. Agrega ají de color.

3

Luego, agrega la pasta de choclo antes licuada. Cocina a fuego lento, hasta conseguir una consistencia pastosa y salpimienta.

4

Para completar el relleno, prepara las Longanicillas de Campo La Crianza. Pon aceite en un sartén y séllalas hasta que estén doradas y cocidas. Córtalas en rodajas y junta con la pastelera tibia. Reserva.

5

Ahora, a armar las samosas. Extiende una lámina de masa filo y pincela con mantequilla derretida. Luego, extiende otra lámina de masa encima de esta y pega.

6

Corta tiras de masa de 5 a 6 centímetros de ancho y 30 centímetros de largo.

7

Pon la mezcla de pastelera y longanicilla en un extremo de la tira de masa y envuelve juntando la punta inferior derecha con el lado contrario, de manera de formar un triángulo. Seguir envolviendo así, hasta terminar la franja de masa.

8

Hornea a temperatura media hasta que dore la masa y sirve.