¡Atento! Queremos seguir ayudándote a que seas el ganador de la verdadera Pipza chilena y que tú preparación sea la que recorra nuestro país en cajas de La Crianza. Para hacerlo, fuimos a entrevistar a algunos de los jueces del concurso. ¡Ojo! que serán ellos los que finalmente escogerán al gran vencedor. Carolina Duch, Group Brand Manager de La Crianza, nos explica que hay tres aspectos que ella en particular va a considerar al momento de elegir. “Primero la presentación, que es lo primero que une ve, de hecho. Luego vemos si tiene algún ingrediente típico chileno, y por último es el sabor”, asegura. Por otro lado, Natalia Quezada -dueña del restaurant “Caruso” y otra de nuestros jurados-, pone hincapié en el sabor y la creatividad: “Lo principal de toda comida es que debe ser rica. Que no me conforme con un trocito sino que quiera ir por los otros 7 de inmediato. Superado el tema del sabor – el cual realmente te debe sorprender- entramos en detalles como presentación de ingredientes, consistencias, texturas e imaginación en la preparación y elección”. Además, Natalia nos da un consejo importante: “Por favor, pónganle sal a los ingredientes. Es una pena que al primer mordisco debas parar para “arreglar” lo que te vas a seguir comiendo con aún más gusto de ahí en adelante. Sazonar o morir”, sentencia. Nuestras jurados además, aprovechan el momento de agradecer la inmensa convocatoria que ha tenido el concurso. “La verdad es que nos ha ido estupendo, la gente siempre se motiva cuando le dan la oportunidad, más que de participar, de que se considere su opinión”, asegura Carolina Duch. Por último, Natalia nos da el último consejo antes de seguir: “¡La cosa es atreverse e inventar! Jueguen con la masa, con nuestros productos chilenos, con el queso o lo que quieran ponerle encima, pero nunca se olviden de que el sabor manda. Mucha suerte para todos y ¡Omeprazol para este jurado!”, finaliza. Para participar debes ingresar aquí