Rubik: Especialistas en sándwiches Extra Large - La Crianza

 Aldo Alcayaga  y Alejandro Cavalli son dos hombres emprendedores. Estudiaron Ingeniería Comercial en la Universidad Católica y en cuanto se graduaron, se pusieron de cabeza a formar un negocio. Empezaron por las importaciones, pero eso duró poco: querían algo más. Un día a Alejandro se le ocurrió la idea de poner un bar… un restobar. Este pensamiento inmediatamente comenzó a gestarse y se pusieron manos a la obra. Sin saber absolutamente nada del rubro,  Aldo y Alejandro comenzaron a rodearse de gente que conocía el mundo de la cocina, los bares y el entretenimiento, y con su ayuda, en el 2008 lograron instalar el Rubik. Primero hicieron una carta con platos algo complejos que se demoraban mucho ser preparados, sin embargo pronto se dieron cuenta de que lo que buscaba la gente era otra cosa: sándwiches y hamburguesas. Algo rápido, rico y contundente. Y en eso enfocaron todos sus esfuerzos. Comenzaron improvisando algunas recetas para preparar las hamburguesas y los sándwiches, y ponerles un toque diferente, además por supuesto de hacerlos los suficientemente contundentes para que nadie quedara con hambre. Y así fue. “El único plato que está desde que partimos, hace cuatro años, es la hamburguesa. Ese es nuestro plato característico. La carne la hacemos nosotros acá, y como a la gente le ha gustado tanto, hemos ido haciendo algunas variaciones”, cuenta Aldo. Hasta tienen una hamburguesa vegetariana que es la estrella para todos quienes no comen carne. ¡Hay para todos los gustos! Hoy tienen un equipo de 8 personas, entre mozos, asistentes de cocina, un barman y una cajera. Son pocos, pero alcanza.  Lentamente se han hecho un nombre, sobre todo desde que Aldo se encargó de la cocina, y Alejandro del bar… y así lo han hecho durante todos estos años. Ambos esperan que sus sándwiches sean los más ricos, sabrosos y grandes del mercado. Súper recomendables ¡Pruébalos! Dirección: Seminario 515, Providencia. Sitio web: http://www.rubik.cl

Compartir