Seguimos nuestro recorrido por las más ricas panaderías de Santiago en nuestra crujiente “Ruta del Pan” de La Crianza. Visitamos un nuevo lugar, pequeño y muy acogedor, que lleva un poco más de un mes en Vitacura, su nombre… Metissage Boulangerie. Este paraíso de panes, fue creado por tres, socios dos chilenos y un francés, uno de ellos es Gonzalo Miranda, un chef chileno que se fue a un pequeño pueblo en Japón, durante tres meses, para aprender las técnicas de un panadero francés con más de 15 años de experiencia. Esta panadería francesa tiene un mix culinario, de buenos panes, artesanales y con ingredientes de excelente calidad. A la vista de todos el pan es hecho por Gonzalo, idea que trajo de la panadería donde estuvo en Japón. Molde integral; pan de campo con cranberries y nuez; Brie, un típico pan del norte de Francia que se prepara mezclando las masas de la baguette y el pan de molde, denso y compacto, queda muy rico untado con paté de La Crianza; Brioche, la masa lleva huevo y mantequilla, tiene más sabor; Levain, está hecho solo con masa madre, que se deja leudar de un día para otro antes de hornear. Tiene una miga densa con grandes alveolos de aire y es ideal para sándwich y combinarlo con una hamburguesa; Croissant, para darle un toque de sabor con jamón artesanal acaramelado de La Crianza. Se puede comprar para llevar o bien, disfrutar del lindo espacio que es ideal para sentarse a tomar un buen café y probar su amplia variedad de panes, que son elaborados con dedicación. Metissage está ubicada en Avenida Vitacura 3187 muy cerca de la rotonda Pérez Zujovic.