Ayer comenzó uno de los eventos gourmet más esperados del año: El Mercado Paula Gourmet. En su tercera versión, este evento organizado por la revista Paula y la radio, es el mejor lugar para conocer todas las tendencias gastronómicas nacionales e internacionales con más de cien expositores. ¡Hay de todo! Comidas, aliños, utensilios de cocina y un gran etcétera que podrás disfrutar desde las 11:00 horas, hasta las 10 de la noche. El cierre de la jornada siempre va con un artista invitado por la radio Paula, que toca en vivo para todos los comensales. ¡Realmente imperdible! Por si fuera poco, habrá 24 chefs presentando sus mejores recetas y ofreciendo cursos de cocina en vivo, entre ellos el gran Francis Mallmann, un chef argentino que compartirá sus recetas en clases gratuitas y asará un novillo en el mismo evento. Como los años anteriores, en esta versión estarán las mejores ideas para los que quieren aprender de la comida orgánica y todas sus características, como la confección de huertos para la casa, actividades para niños, entre otros, que permitirán tener una diversidad de ideas fáciles de realizar. Además, mañana a partir de las 12, habrá un taller para aprender a preparar las exquisitas empanadas de pino chilenas en horno de barro. Y ya más en la noche (a las 20:30), una propuesta potente de jazz electrónico: Jazzimodo, estará tocando con todos sus músicos. Por supuesto, La Crianza es uno de los invitados estelares, ofreciendo al público muestras de sus exquisitos productos gourmet, como sus longanicillas de campo y pizzas a la piedra. El domingo es el último día ¡No te lo pierdas! ¡Te esperamos!