Picatostes al ajo con longanicilla La Crianza - La Crianza

Lo mejor es compartir con los amigos en la casa y ser el mejor anfitrión y ofrecerles  puras cosas ricas de los mejores productos de La Crianza. ¿Quieres lucirte aún más?, te entregaremos una receta fácil y deliciosa de Picatostes al ajo con longanicilla La Crianza para que “tapees” con tus invitados. Para esta receta necesitas 200g de Longanicilla La Crianza, 4 rebanadas gruesas de pan rústico de 2 días, aceite de oliva (para freír), 3 dientes de ajo picados finos, 2 cuchadas de perejil picado y pimentón para adornar. ¿Cómo preparas esto?… Corta la longanicilla en rodajas de 1 cm de grueso y corta el pan, con su corteza, en dado de 1 cm de lado. En una sartén grande, de base gruesa, eche aceite de oliva en cantidad suficiente para que cubra bien la base. Caliente el aceite y fría el ajo entre 30 segundo y 1 minuto o hasta que esté ligeramente dorado. Fríe los dados de pan, dándoles la vuelta sin cesar, hasta que estén crujientes y bien dorados. Agrega las rodajas de longanicilla y fríelas entre 1 y 2 minutos o hasta que estén calientes. Con una espátula, retira los picatostes y la longanicilla de la sartén y déjalo s escurrir sobre papel de absorbente. En una fuente caliente agrega los picatostes y la longanicilla y adórnalos con perejil picado. Como nota decorativa, espolvorea la fuente con pimentón. Sirve esta tapa caliente. ¡Qué rica receta!, aunque cualquier receta que tenga productos de La Crianza va a quedar exquisita. Lúcete con esta tapa de Picatostes al ajo con longanicilla y disfruta  con tus amigos de una noche llena de sabores.

Compartir