Pinchos de longanicillas La Crianza y champiñones - La Crianza

¿Cuándo fue la última vez que hiciste una comida rica a tu pololo o polola? ¿No te acuerda?… Sorprende a tu pareja con una noche diferente, deja la rutina y el trabajo de lado sólo por un rato, no cuesta nada. Prepara algo rico con los exquisitos productos de La Crianza. Te proponemos hacer un “tapeo” de longanicillas La Crianza y champiñones para sorprender a tu pareja. Necesitas 2 cucharadas de aceite de oliva, 25 tacos de loganicilla La Crianza, de 1 cm de largo aproximadamente (unos 100 g), 25 champiñones limpies y sin el pie, 1 pimiento verde asado, pelado y cortado en 25 cuadrados y palillos de brochetas. Para la preparación tienes que calentar el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el chorizo, removiéndolo, durante 20 minutos. Añade los champiñones y sigue sofriendo 1 ó 2 minutos más, hasta que empiecen a dorarse y a absorber la grasa de la sartén. Ensarta en cada palillo un cuadrado de pimiento, un taco de longanicilla y un champiñón. Sirve los pinchos calientes o a temperatura ambiente. ¡Qué rico “tapeo”! con los deliciosos productos de La Crianza todo queda perfecto. Haz esta receta y espera a tu pareja para pasar un rato agradable y sin preocupaciones. Estos pinchos los puedes acompañar con un buen trago y una excelente y entretenida conversación.

Compartir