Paté de Campo con Piñas Acarameladas - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

facíl

Ingredientes

1 paté de campo La Crianza
3 rodajas de piña natural
1/3 cdta. de ají cachocabra
5 hojas de salvia
½ cda. de mantequilla
3 cdas. de aceto balsámico.

Preparado con

Preparación

  1. 1Picar la piña en cubitos de ½ cm.
  2. 2 x ½ cm.
  3. 3 y ponerlos en un sartén con la mantequilla.
  4. 4 Dejar cocinar unos 3 minutos y agregar el ají cachocabra, luego la salvia y el aceto balsámico.
  5. 5 Caramelizar con sus propias azúcares por 3 minutos más.
  6. 6 Cuando ya no queden jugos sacar.
  7. 7 En un plato poner en paté y esparcirlo rústicamente.
  8. 8 Poner arriba la piña.
  9. 9 Acompañar con tostadas.
  10. 10 </br> *Receta creada por www.
  11. 11abretuboca.
  12. 12cl .
Compartir