Hamburguesa con ralladito de zanahoria - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

facíl

Ingredientes

8 Hamburguesas de vacuno La Crianza
3 zanahorias ralladas (2 tazas)
1 cebolla morada grande
3 cdas. de menta fresca
Aceite de oliva
3 cdas. de azúcar rubia
1 cda. de mantequilla
4 cdas. de aceto balsámico
Merkén a gusto
Sal y pimienta.

Preparado con

Preparación

  1. 1Picar la cebolla en cubitos chicos y ponerla a sudar en un sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. 2 Cuando esté transparente, agregar un poco de sal y pimienta y cocinar por unos minutos a fuego medio.
  3. 3 Añadir la zanahoria rallada y dejar cocinar revolviendo esporádicamente.
  4. 4 Agregar aceto balsámico, azúcar y merkén.
  5. 5 Cocinar por 7 minutos, apagar y echar la menta picada.
  6. 6 Mientras, cocinar en el horno las hamburguesas La Crianza, 5 minutos por lado.
  7. 7 Sacar y poner sobre 4 de ellas el ralladito de zanahoria.
  8. 8 Luego tapar con otra hamburguesa y servir.
  9. 9 </br> *Receta creada por www.
  10. 10abretuboca.
  11. 11cl .
Compartir