After - Croqueta de Verduras - La Crianza

Preparación

30 mins

Porciones

2

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 2 Croquetas de Verduras La Crianza
  • 1 betarraga chica
  • 1 puñado de queso cheddar rallado
  • 2 panes de hamburguesa
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • salsa picante
  • 1 puñado de berros

Preparado con

Preparación

  1. 1Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.
  2. 2 Pela la betarraga y córtala en rodajas delgadas.
  3. 3 Ponlas en un bowl chico, echa un chorro de aceite de oliva y mójalas bien por todos lados.
  4. 4 Agrega un poco de sal y pimienta.
  5. 5 Sobre la lata del horno pon papel metálico y sobre éste, pon a un lado las rodajas de betarraga y a otro las dos croquetas.
  6. 6 Cuando el horno esté caliente, mete adentro la bandeja y cuenta el tiempo.
  7. 7 Hornea por 15 minutos, pero cuando se cumplan 8 da vuelta las croquetas.
  8. 8 Por mientras en un pocillo mezcla la mayonesa con la salsa picante, dejando la cantidad de ésta a tu criterio del momento.
  9. 9 Envuelve cada pan en papel metálico.
  10. 10 Mete los panes al horno cuando queden 5 minutos para terminar.
  11. 11 Arma cada sándwich; mayonesa en cada mitad de pan, la croqueta, el queso cheddar, un par de rodajas de betarraga, los berros y tapa.
  12. 12 Y a dormir tranquilo.
Compartir