AJÍ VERDE ASADO, RELLENO DE JAMÓN - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

6

Dificultad

media

Ingredientes

  • • 6 ajíes verdes frescos, medianos
  • • 150 grs. de queso crema
  • • 3 cdas. de queso parmesano rallado fino
  • • 200 grs. de jamón artesanal La Crianza, picado
  • • 1/2 pimentón rojo picado
  • • 2 cdas. de perejil picado
  • • Pimienta negra

Preparado con

Preparación

  1. 1 Calentar el horno a 200°C, engrasar la bandeja de horno suavemente y asar los ajíes por 20 minutos hasta que estén tiernos y tengan un color sutilmente dorado.
  2. 2 <br> 2.
  3. 3 Retirar el pedúnculo a cada ají y con cuidado retirar el centro con la vena y las semillas.
  4. 4 <br> 3.
  5. 5 En un bowl, combinar el queso crema, queso parmesano, jamón, pimentón, perejil, y salpicar pimienta.
  6. 6 <br> 4.
  7. 7 Rellenar cada ají con la mezcla y servir fríos o calientes, llevándolos al horno por 5 minutos.
Compartir