ALMUERZO CON SALMÓN LA CRIANZA - La Crianza

Preparación

1 hora

Porciones

4 personas

Dificultad

media

Ingredientes

1 Paquete de Filete de Salmón

1 Paquete de pasta corta (Penne o Rigatti)

1 Bola grande de mozzarella

Pan rallado

1 Diente de ajo

3 Tomates

Hojas de albahaca fresca

Preparado con

Preparación

  1. 1Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.
  2. 2 Calienta una olla grande con agua.
  3. 3 Por mientras corta el salmón en dados, los tomates en cuartos y pica la mozzarella (o rómpela con los dedos).
  4. 4 Cuando hierva el agua, echa un poco de aceite y sal, y cuece la pasta, pero por 1 minuto menos que lo que sale en el paquete.
  5. 5 Cuando, se cumpla el tiempo, escúrrela y pásala a un bowl grande.
  6. 6 Echa un chorrito de aceite de oliva y mezcla bien.
  7. 7 En la sartén más chica que tengas echa 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de pan rallado y el diente de ajo, pelado.
  8. 8 Pon al fuego en el quemador más chico, al mínimo.
  9. 9 Revolviendo siempre, dora hasta que el pan rallado se oscurezca un poco, esto es, unos 2 minutos desde que empieza a crujir.
  10. 10 Cuidado porque se quema rápido.
  11. 11 Saca del fuego y ten la sartén a mano.
  12. 12 En una fuente para horno echa la pasta: encima reparte el pan rallado dorado y luego arriba pon la mozzarella y los cubos de salmón.
  13. 13 Mete al horno y calienta por alrededor de 5 minutos, o hasta que la mozzarella este derretida y el salmón levemente más pálido.
  14. 14 Saca la fuente del horno, echa encima los tomates y la albahaca, y sirve.
Compartir