Preparación

40 minutos

Porciones

6

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 10 Salchichas de campo, La Crianza
  • 200 grs de champiñones, pequeños
  • 100 grs de tocino, en trozos medianos
  • 1 pimentón rojo en trozos medianos
  • 1 pimentón amarillo en trozos medianos
  • 1 cebolla morada en trozos medianos
  • 2 cebollines en trozos medianos

Para el chimichurri:

  • 1 taza de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cdta de orégano
  • 1/2 cdta de comino
  • 1/4 taza de vinagre de vino
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 cda de ají picado si se quiere

Preparado con

Preparación

  1. 1Para el chimichurri: Picar finamente el perejil, dientes de ajo,y pimentón.
  2. 2 Unir el orégano, comino, vinagre, aceite de oliva sal y pimienta.
  3. 3 Verter en un frasco de vidrio, agitar y reservar.
  4. 4 Cortar las salchichas de campo en tres trozos diagonalmente.
  5. 5 Cortar en trozos medianos el pimentón, la cebolla, y el tocino.
  6. 6 Ensartar alternadamente en los anticuchos, los trozos de salchicha de campo, cebollines, champiñones, trozos de pimentón, trozos de tocino, trozos de cebolla .
  7. 7 Pincelar cada anticucho con chimichurri y cocinar sobre una parrilla caliente a fuego medio, de cinco a siete minutos por cada lado.
  8. 8 Durante la cocción, pincelar frecuentemente con el chimichurri y voltear los anticuchos por una vez.
  9. 9 Servir calientes.
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