ANTIPASTO DE JAMÓN - La Crianza

Preparación

30 Minutos

Porciones

4 porciones

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  •     2 bandejas de Jamón Serrano La Crianza
  •     500 grs. de Habas congeladas la Crianza
  •     150 grs de queso manchego
  •     80 cc De jugo de limón
  •     1 cucharada de blanco de cebollín picado
  •     2 cucharadas de perejil picado
  •     ½ taza de Aceite de Oliva La Crianza
  •     Gotas de vinagre balsámico
  •     Sal y pimienta negra recién molida
  •     1 bandeja de berros limpios

 

Preparado con

Preparación

  1. 1Calentar 600 cc de agua en una olla y cuando hierva, cocinar allí las habas por 5 minutos hasta que estén tiernas.
  2. 2 Escurrir, pelar y reservar hasta que se enfríen.
  3. 3 Cortar el queso en lascas finas.
  4. 4 En la procesadora moler juntas, las habas, jugo de limón, cebollín, perejil, y la mitad del aceite de oliva.
  5. 5, hasta formar un puré.
  6. 6 Salpimentar.
  7. 7 Montar los platos: en cada plato disponer un montoncito de berros, tres lascas de jamón serrano, algunas de queso manchego, y puré de habas, bañar con un poco de aceite de oliva y salpicar con pimienta.
  8. 8 Servir.
Compartir