Precalienta el horno a 180°C.
Prepara tus verduras: lava las verduras, pica la cebolla en pluma, corta una zanahoria en rodajas y ralla las otras dos, ralla el repollo blanco y el repollo morado.
En una bandeja para el horno, sobre una capa de aceite de oliva, agrega la cebolla, la zanahoria cortada en rodajas y las baby back ribs La Crianza trozada y salpimentada por todas sus caras. Tapa con papel aluminio y hornea en primer lugar durante 35 minutos a 180ºC.
Mientras, lava, pela y corta las papas en cubos de tamaño similar para freír en un sartén con aceite vegetal caliente. Ir girando cada cierto tiempo hasta conseguir un dorado parejo. Escurre con cuidado el exceso de aceite y reserva en papel de cocina. Añade sal y pimienta.
Pasado los primeros 35 minutos, saca las costillitas del horno y el papel aluminio para hornear durante 15 minutos más a 200ºC.
En un bowl, agrega ambos repollos y la zanahoria rallada. Condimenta con mayonesa, miel, sal y pimienta. Revuelve muy bien y reserva en frío.
Una vez lista las baby back ribs, sirve calientes junto con las papas fritas y el coleslaw.