Remoja el arroz basmati por 1 hora. Mientas, pica la cebolla en pluma, el jengibre en pequeños trozos, el ciboulette fino y exprime jugo de limón.
Precalienta el horno a 180°C.
En una bandeja para el horno, sobre una capa de aceite de oliva, agregar la cebolla, el jengibre y las baby back ribs La Crianza salpimentadas por todas sus caras.
Mezcla la miel y la salsa de soya revolviendo bien. Cubre las baby back ribs con esta mezcla y tapa con papel aluminio para hornear en primer lugar durante 35 minutos a 180ºC.
Prepara el arroz basmati según las indicaciones del envase.
En un bol, agrega el yogur junto con el jugo de limón, agrega sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el ciboulette antes de servir.
Pasado los primeros 35 minutos, revisa las baby back ribs y hornea nuevamente sin papel aluminio durante 15 minutos con el horno a 200ºC para así formar una costra.
Troza las costillitas y sirve caliente junto con el arroz basmati y la salsa de yogur.