Precalentar el horno a 180°C.
Cortar la cebolla en pluma y agregar 2 de ellas en una fuente para horno con aceite de oliva. Reserva el resto para la tortilla de papas. Lavar, pelar y cortar en rodajas la zanahoria. Agregar a la fuente con la cebolla.
Salpimentar las baby back ribs boubon La Crianza® y agregar en la fuente para horno, junto con la zanahoria y la cebolla pluma. Tapar con papel aluminio y hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos en una primera instancia.
Lavar muy bien las papas y pelar. Cortar con la mandolina. En una olla con abundante aceite caliente, freírlas durante 10 minutos o hasta que se vean doradas. Pasado el tiempo reservar en una fuente con papel absorbente.
Freír la cebolla destinada para la tortilla en el mismo sartén con aceite hasta que queden levemente doradas. Aproximadamente 5 minutos.
En un bol, agregar los huevos, sal, pimienta y batir muy bien. Añadir las papas y la cebolla fritas y mezclar todo muy bien.
Una vez terminado los 35 minutos del costillar, terminar la cocción sin papel aluminio para formar costra, durante 15 minutos.
Calentar un sartén grande (idealmente antiadherente) con un poco de aceite y verter la mezcla de la tortilla. Dejar cocinar durante 5 minutos por lado y darla vuelta con la ayuda de un plato.
Porcionar el costillar y servir caliente junto con la tortilla de papas.