Preparación

30

Porciones

16

Dificultad

fácil

Ingredientes

  • 12 Longanicillas light La Crianza
  • 1 pimentón amarillo, en cuadros medianos
  • 1 zapallito italiano cortado en láminas muy delgadas
  • 1 taza de tomatitos cherry
  • 6 puntas de espárragos frescos
  • 12 brochetas de madera , húmedas
  • aceite de oliva para pincelar
  • sal

Pebre de tomates:

  • 2 tomates muy maduros
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 ají verde picado
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • –Moler todo junto y refrigerar

Preparación

  1. 1Partir pimentones en cuadrados medianos Cortar los zapallitos en cintas, longitudinalmente.
  2. 2 En un bowl, aderezar las verduras con aceite de oliva, y sal gruesa.
  3. 3 Cortar las longanicillas en dos y pinchar en cada brocheta, una punta de espárrago, insertar una punta de la cinta de zapallito, pinchar tomate, longanicilla, pimentón, insertar la cinta de zapallito, y repetir intercalando los ingredientes hasta terminar.
  4. 4 Cocinar en la parrilla caliente, 5 minutos por cada lado.
  5. 5 Servir caliente con pebre de tomates.
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