BRUNCH CON SALMÓN LA CRIANZA - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

media

Ingredientes

1 Paquete de Loin Ahumado de Salmón

1 Palta grande

1 Paquete de queso de cabra

Crema espesa

4 Huevos

4 Tajadas de pan de campo fresco

Preparación

  1. 1Corta el salmón en tiras de 2 centímetros aproximadamente de espesor y luego filetea la palta.
  2. 2 En la mini pimer muele el queso de cabra echando un poco de crema para que quede cremoso.
  3. 3 Sobre cada tajada de pan, unta el queso de cabra cubriendo casi toda la superficie.
  4. 4 Luego pon encima los filetes de palta y arriba las tiras de salmón, cuidando de dejar una concavidad en el centro.
  5. 5 Una vez montados todos los panes: pon los huevos en una olla chica y cúbrelos con agua fría.
  6. 6 Pon la olla a calentar y, pendiente de ella todo el tiempo, dale al cronómetro del celular cuando el agua comience a hervir.
  7. 7 Aquí la cosa es a gusto personal; si te gusta más crudo el huevo saca la olla del fuego a los 3 minutos, y si te gusta más cocido saca los 4 minutos.
  8. 8 Lo importante es que botes el agua hirviendo y los remojes 30 segundos en agua fría, directo de la llave.
  9. 9 Luego bótala, toma los huevos con la mano y sécalos con un paño de cocina.
  10. 10 Aquí la parte de mayor concentración; a cada huevo córtale la punta con un cuchillo grande, dando un pequeño golpe inicial antes de enterrar bien la hoja.
  11. 11 Una vez cortados los 4, toma un huevo con la mano izquierda y sobre uno de los panes, introduce una cuchara chica por el borde interior de la cáscara hasta el fondo.
  12. 12 Gira suavemente el huevo con tu mano, manteniendo la cuchara siempre por el borde.
  13. 13 Cuando hayas dado la vuelta empuja el contenido hacia afuera, dejándolo caer con suavidad sobre el salmón que lo espera ansioso.
  14. 14 Repite con los demás y sirve inmediatamente.
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