Bruscheta con Habas y Longanicillas La Crianza - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

1 tazón de habas La Crianza
½ paquete de longanicillas de campo La Crianza
4 cucharadas de tomate triturado
Orégano fresco
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal, pimienta
½ baguette

Preparado con

Preparación

  1. 1Hacer tostadas con la baguette.
  2. 2 Cortar el pan en rebanadas, ponerlos en una lata para horno, rociar un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y hornear hasta que los panes queden crujientes.
  3. 3 Sacar y reservar.
  4. 4 Aparte, cocinar las habas en una olla con agua y sal.
  5. 5 Sacarlas y luego pelarlas.
  6. 6 Tomar un sartén poner aceite de oliva y luego las longanicillas cortadas en en pedazos pequeños, agregar las habas y el orégano mezclado con la albahaca fresca, luego el tomate y cocinar por 3 minutos.
  7. 7 Sacar y montar sobre las longanicillas La Crianza.
  8. 8 Servir de inmediato.
  9. 9 </br> *Receta creada por www.
  10. 10abretuboca.
Compartir