HomeRecetasBruscheta con Habas y Longanicillas La Crianza
Receta
Bruscheta con Habas y Longanicillas La Crianza
Preparación
30 minutos
Porciones
4
Dificultad
facíl
Ingredientes
1 tazón de habas La Crianza
140 g Longanicilla de campo
4 cucharadas de tomate triturado
Orégano fresco
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal, pimienta
½ baguette
2 Cortar el pan en rebanadas, ponerlos en una lata para horno, rociar un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y hornear hasta que los panes queden crujientes.
3 Sacar y reservar.
4
Aparte, cocinar las habas en una olla con agua y sal.
5 Sacarlas y luego pelarlas.
6 Tomar un sartén poner aceite de oliva y luego las longanicillas cortadas en en pedazos pequeños, agregar las habas y el orégano mezclado con la albahaca fresca, luego el tomate y cocinar por 3 minutos.
7 Sacar y montar sobre las longanicillas La Crianza.