BRUSCHETTA DE HIERBAS Y JAMÓN ARTESANAL - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

10 a 12

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 200 grs. de Jamón artesanal La Crianza
  • 1 Pan baguette cortado diagonalmente en rebanadas
  • 150 grs. de queso crema
  • 3 Cucharadas  de cilantro fresco picado
  • 1 Manojo de ciboulette picado
  • 2 Tomates pelados y cortados en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva La Crianza

Preparado con

Preparación

  1. 1Aliñar el tomate con aceite de oliva y sal.
  2. 2 Cortar el jamón en tiritas finas.
  3. 3 Dorar en el horno las rebanadas de pan por 5 minutos.
  4. 4 Mezclar el queso crema con cilantro y 2 cucharadas de ciboulette picado.
  5. 5 Untar cada bruschetta con queso crema cubrir con tomate, y finalmente con jamón.
  6. 6 Salpicar con ciboulette picado y servir.
Compartir