Preparación

30

Porciones

10 a 12

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 400 Grs de arvejitas tiernas La Crianza
  • 10 láminas de masa de horno para empanadas
  • 1 Cda de mantequilla
  • 180 grs de tocino picado
  • 3 cdas de perejil picado
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de leche
  • 3 cdas de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Derretir la mantequilla y pincelar con ella 10 moldes individuales de lata.
  2. 2 Forrar cada moldecito con una lámina de masa.
  3. 3 Calentar un sartén mediano a fuego medio fuerte y saltear por 1 a 2 minutos el tocino picado.
  4. 4 Reservar.
  5. 5 En un bowl, mezclar las arvejitas con perejil, tocino, huevos, crema, leche y queso parmesano.
  6. 6 Rellenar las masitas con las arvejitas, salpicar con queso parmesano extra y cocinar en el horno por 20 minutos hasta cuajar el relleno.
  7. 7 Esperar un par de minutos antes de desmoldar y servir.
Compartir