CANELLONI DE JAMÓN AHUMADO CON RICOTA Y CHOCLOS - La Crianza

Preparación

30

Porciones

15

Dificultad

media

Ingredientes

  • 200 grs. de Jamón Artesanal acaramelado La Crianza
  • 1 caja de canelloni secos
  • 1 taza de choclo congelado La Crianza
  • 1 taza de ricota
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva La Crianza
  • 1 cebollín picado, completo
  • 4 cucharadas de parmesano rallado fino
  • Sal y pimienta

Preparado con

Preparación

  1. 1Cocinar los canelloni en abundante agua caliente con sal por 2 minutos sólo hasta ablandar la pasta, retirar del fuego y escurrir.
  2. 2 Reservar en agua fría.
  3. 3 Cocinar el choclo, 2 minutos en agua hirviendo.
  4. 4 Retirar y estilar.
  5. 5 Cortar el jamón en cubos pequeños del tamaño de un dado.
  6. 6 Mezclar el choclo con el jamón, cebollines, ricota, sal y pimienta, agregar 2 cucharadas de queso parmesano y colocar el relleno dentro de una manga de pastelería de boca ancha.
  7. 7 Rellenar los canelloni con la mezcla.
  8. 8 Colocar en una fuente refractaria engrasada y cubrirlos con aceite de oliva y el resto de queso parmesano.
  9. 9 Hornear por 8 minutos hasta gratinar y servir de inmediato.
  10. 10 .
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