COMIDA CON SALMÓN LA CRIANZA - La Crianza

Preparación

1 hora

Porciones

4 personas

Dificultad

media

Ingredientes

1 Paquete de Loin Ahumado de Salmón

½ Taza de quínoa

2 Huevos

2 Paltas grandes

2 Yogurt natural

1 Puñado de perejil fresco

Jugo de 2 limones, Aceite de oliva

Aceite para freír

Preparado con

Preparación

  1. 1Corta el salmón en filetes de aproximadamente 3 cm de espesor.
  2. 2 Sobre un plato echa la quínoa y en un bowl chico bate bien los huevos con un poco de sal.
  3. 3 Con una brocha pinta con huevo un filete por todos lados y pásalo por la quínoa para que se ésta se adhiera.
  4. 4 Déjalo sobre una tabla y repite con los demás filetes.
  5. 5 En un bowl grande echa las paltas, el yogurt, el perejil, el jugo de limón, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  6. 6 Licúa bien con la mini-pimer (o en la juguera) hasta que quede una crema suave.
  7. 7 Mete al refrigerador.
  8. 8 En una sartén grande a fuego medio, calienta una película delgada de aceite, pero que cubra toda la superficie.
  9. 9 Calienta bien, sin subir el fuego, y luego dora los filetes por todos lados hasta que se oscurezca un poco la costra de quínoa.
  10. 10 Hazlo en tandas para no atiborrar la sartén.
  11. 11 Ten un plato al lado con papel absorbente para ir dejando los listos.
  12. 12 Es normal que se desprendan varios granos de quínoa.
  13. 13 Usa un poco más de aceite de ser necesario.
  14. 14 Sirve cada plato; un poco de crema de palta, encima un grupo de filetes y unas hojas de perejil.
  15. 15 O dale rienda suelta a la composición.
Compartir