CROUTE DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN SERRANO - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

10 a 12

Dificultad

media

Ingredientes

  • 300 grs. de champiñones parís
  • 180 grs. de Jamón Serrano La Crianza
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva La Crianza
  • 4 panes  tipo flauta en rebanadas finas
  • 1 diente de ajo molido
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picado fino

 

Preparado con

Preparación

  1. 1Tostar en el horno a temperatura media, las rebanadas de pan por 5 minutos hasta que tomen un tono dorado.
  2. 2 Calentar aceite en un sartén, a fuego alto.
  3. 3 Saltear el ajo por 1 minuto, agregar los champiñones, perejil, sal y pimienta.
  4. 4 Saltear 2 minutos hasta que estén apenas cocidos.
  5. 5 Retirar y repartir sobre las tostadas.
  6. 6 Cubrir finalmente con láminas de jamón serrano y servir.
Compartir