DOBLE DE JAMÓN Y TOMATES ASADOS - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

5

Dificultad

media

Ingredientes

  • 2 Tajadas de pan integral sin borde
  • 4 tajadas de jamón corte pluma La Crianza
  • 2 cdas de ricotta
  • 3 cdas de queso gruyére rallado grueso
  • 1 cdta de tomillo
  • 1 cdta de pimentón rojo picado fino
  • 4 tajadas de jamón corte pluma La Crianza
  • 1/2  taza de tomates pequeños
  • 2 tallos verdes de cebollín cortados longitudinalmente en juliana
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal

Preparado con

Preparación

  1. 1Calentar aceite de oliva en un sartén a fuego medio.
  2. 2 Saltear los tallos de cebollín por 1 minuto.
  3. 3 Agregar los tomatitos partidos a la mitad, y saltear por 1 minutos más moviéndolos hasta que empiecen a tomar color dorado uniforme.
  4. 4 Retirar del fuego y reservar.
  5. 5 En un bowl combinar la ricotta con queso gruyére y tomillo, agregar pimentón picado.
  6. 6 Untar una tajada de pan con la mezcla de ricotta, cubrir con jamón, ordenar encima los tomates asados y cubir con cebollín salteado, tapar con la torreja de pan sobrente.
  7. 7 Decorar con más cebollín y servir de inmediato.
Compartir