EMPANADAS DE CARNE CON PEBRES ROJO Y VERDE - La Crianza

Preparación

40

Porciones

6

Dificultad

media

Ingredientes

  • 6 empanadas de carne La Crianza
  • Pebre rojo:
  • 2 tomates rojo maduros
  • 1 pimentón rojo picado
  • Parte blanca de 2 cebollines picados finamente
  • 2 cdtas de ají rojo fresco  o verde picado
  • 1 cdta de curry
  • 1 cdta de semillas de comino
  • Sal pimienta
  • 1/3 taza de aceite de oliva

Pebre verde:

  • 1/2  taza de perejil fresco picado
  • 1/2   taza de cilantro fresco picado
  • 2 cebollines picados
  • 1/2 pimentón verde picado
  • 1 cdta de ají amarillo picado
  • 1 cdta de semillas de cilantro
  • Sal y pimienta
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 3 cdas de vinagre de vino blanco

Preparación

  1. 1Para el pebre rojo: Picar los ingredientes a tamaño similar, unirlos ; añadir, curry, sal ,pimienta y aceite de oliva, mezclar y refrigerar al menos 1 hora, hasta el momento de servir.
  2. 2 Para el pebre verde: picar finamente los ingredientes, añadir las semillas de cilantro, Ají amarillo, sal y pimienta.
  3. 3 Verter el aceite de oliva y vinagre y refrigerar al menos 1 hora hasta el momento de servir.
  4. 4 Calentar el horno a 200°c por 10 minutos, bajar el fuego a 180°C y cocinar las empanadas por 15 minutos hasta que tomen un color dorado.
  5. 5 Retirar y servir de inmediato con ambas salsas.
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