EMPANADITAS DE LONGANICILLAS - La Crianza

Preparación

30

Porciones

10 u

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 12 longanicillas al orégano La Crianza.
  • 200 grs de queso crema
  • 1 cda de perejil
  • 1 cda de cilantro
  • 2 cebollines (parte blanca) picados fino
  • 1/2 pimentón rojo picado fino
  • 1/2 cdta de sal de ajo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche

masa:

  • 450 grs. de harina
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 200 grs de margarina
  • 1/2 taza de leche
  • 1 huevo
  • sal

Preparado con

Preparación

  1. 1En un bowl, unir la harina con polvos de hornear y sal.
  2. 2 Derretir la margarina, y unir a la harina, agregar la leche y el huevo y formar una masa homogénea que no se pegue en los dedos.
  3. 3 Usar harina extra si es necesario para formar el bolo de masa.
  4. 4 Sobar la masa y descansar por unos minutos.
  5. 5 Mezclar el queso crema con perejil y cilantro; unir los cebollines, pimentón sal de ajo y longanicillas.
  6. 6 Estirar la masa delgada de unos 0.
  7. 75 cm y cortar 10 discos de 12 cm de diámetro.
  8. 8 Rellenar con la mezcla de longanicillas y cerrar cada empanada presionando los bordes para evitar que se abran durante la cocción en el horno.
  9. 9 Calentar el horno a 20ºC.
  10. 10 Pincelar la superficie de las empanadas con huevo batido y cocinar en el horno caliente por 15 minutos hasta que la masa esté dorada.
  11. 11 Servir de inmediato .
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