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EMPANADITAS DE LONGANICILLAS
Receta
EMPANADITAS DE LONGANICILLAS
Preparación
30
Porciones
10 u
Dificultad
facíl
Ingredientes
12 longanicillas al merkén La Crianza.
200 grs de queso crema
1 cda de perejil
1 cda de cilantro
2 cebollines (parte blanca) picados fino
1/2 pimentón rojo picado fino
1/2 cdta de sal de ajo
1 huevo
1/3 taza de leche
masa:
450 grs. de harina
1 cdta de polvos de hornear
200 grs de margarina
1/2 taza de leche
1 huevo
sal
Preparado con
Longanicilla al Merkén
Preparación
1
En un bowl, unir la harina con polvos de hornear y sal.
2
Derretir la margarina, y unir a la harina, agregar la leche y el huevo y formar una masa homogénea que no se pegue en los dedos.
3
Usar harina extra si es necesario para formar el bolo de masa.
4
Sobar la masa y descansar por unos minutos.
5
Mezclar el queso crema con perejil y cilantro; unir los cebollines, pimentón sal de ajo y longanicillas.
6
Estirar la masa delgada de unos 0.
7
5 cm y cortar 10 discos de 12 cm de diámetro.
8
Rellenar con la mezcla de longanicillas y cerrar cada empanada presionando los bordes para evitar que se abran durante la cocción en el horno.
9
Calentar el horno a 20ºC.
10
Pincelar la superficie de las empanadas con huevo batido y cocinar en el horno caliente por 15 minutos hasta que la masa esté dorada.
11
Servir de inmediato .
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