ENSALADA DE POROTOS GRANADOS Y SALCHICHAS DE CAMPO - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 6 salchichas de campo La Crianza
  • 2 Tazas de porotos granados cocidos
  • 1 palta grande , partida en cubos
  • 1/2 cebolla morada cortada en pluma
  • 10 tomates cherry, partidos a la mitad o en cuartos según tamaño
  • 1/2 ají verde en rodajas muy finas
  • 1/2 taza de aceitunas en rodajas
  • 1 zapallito italiano cortado en láminas muy finas

Aderezo:

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 cdta de estragón
  • 1 cdta de ciboulette picado
  • 2 cdas de vinagre de vino

Preparado con

Preparación

  1. 1Cocinar las salchichas en agua por 5 minutos.
  2. 2 Reservar.
  3. 3 Ubicar en la base de una fuente, las láminas de zapallito italiano, unir los porotos granados, palta partida en cubos medianos, cebolla, tomates, aceitunas, ají.
  4. 4 Finalmente unir suavemente las salchichas.
  5. 5 Bañar la ensalada con el aderezo de hierbas y servir de inmediato.
Compartir