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Ensalada Tibia De Longanicillas De Campo
Receta
Ensalada Tibia De Longanicillas De Campo
Preparación
20 minutos
Porciones
4
Dificultad
facíl
Ingredientes
8 longanicillas tradicionales La Crianza
5 papas medianas peladas
3 puerros
5 pepinillos picados
3 varas de apio tierno
1/3 taza de aceite de oliva
1/2 pimentón rojo picado
3 cdas de mostaza fuerte con semillas
sal y pimienta
1 cda de vinagre de vino
ramitas de apio para decorar
Preparado con
Longanicilla de Campo
Preparación
1
Preparar el aderezo: mezclar aceite de oliva, mostaza, vinagre, pimentón picado, sal y pimienta.
2
Lavar, pelar y cortar las papas en cubos medianos.
3
Cocinar las papas en agua con sal por 8 minutos, hasta que estén tiernas.
4
Escurrir el agua y mantener tibias.
5
Cortar los puerros en rodajas de 1.
6
5 cm.
7
Cortar los tallos de apio en rodajas de 1.
8
5 cm.
9
En un sartén con 1/2 taza de agua y 1 cda de mantequilla, cocinar a fuego medio, los puerros y el apio por 1 minuto sólo hasta que estén al dente.
10
Salpimentar Retirar del fuego.
11
Saltear las longanicillas por 2 a 3 minutos y trozar en rodajas medianas.
12
En una fuente mezclar las papas, puerros, apio y pepinillos.
13
Unir las longanicillas, bañar con el aderezo y servir de inmediato.
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