ENSALADA TIBIA DE LONGANICILLAS - La Crianza

Preparación

20 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 8 longanicillas tradicionales La Crianza
  • 5 papas medianas peladas
  • 3 puerros
  • 4 a 5 pepinillos picados
  • 3 varas de apio tierno
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/2 pimentón rojo picado
  • 3 cdas de mostaza fuerte con semillas
  • sal y pimienta
  • 1 cda de vinagre de vino
  • ramitas de apio para decorar

Preparado con

Preparación

  1. 1Preparar el aderezo: mezclar aceite de oliva, mostaza, vinagre, pimentón picado, sal y pimienta.
  2. 2 Lavar, pelar y cortar las papas en cubos medianos.
  3. 3 Cocinar las papas en agua con sal por 8 minutos, hasta que estén tiernas.
  4. 4 Escurrir el agua y mantener tibias.
  5. 5 Cortar los puerros en rodajas de 1.
  6. 65 cm.
  7. 7 Cortar los tallos de apio en rodajas de 1.
  8. 85 cm.
  9. 9 En un sartén con 1/2 taza de agua y 1 cda de mantequilla, cocinar a fuego medio, los puerros y el apio por 1 minuto sólo hasta que estén al dente.
  10. 10 Salpimentar Retirar del fuego.
  11. 11 Saltear las longanicillas por 2 a 3 minutos y trozar en rodajas medianas.
  12. 12 En una fuente mezclar las papas, puerros, apio y pepinillos.
  13. 13 Unir las longanicillas, bañar con el aderezo y servir de inmediato.
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