FILETE CON PEBRE FRESCO DE PIMENTONES Y TOMATE - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

2

Dificultad

facíl

Ingredientes

1 Pimentón rojo,  picado
1 pimentón amarillo, picado
120 grs de queso de cabra picado en trozos pequeños
3 tomates maduros, picados en cubos pequeños
2 cdas de perejil picado fino
1/2  diente de ajo molido
1/2 taza de aceite de oliva
3 cdas de pimentones en conserva , picados finamente
sal y pimienta negra recién molida

Preparado con

Preparación

  1. 1Trozar el filete en medalloncitos de unos 2 cm.
  2. 2 Reservar.
  3. 3 Mezclar en un cuenco, los pimentones frescos y en conserva.
  4. 4 Agregar perejil, aceite de oliva, ajo molido, salpimentar y finalmente añadir el queso de cabra picado.
  5. 5 Enfriar por unos 20 minutos y luego servir junto al filete asado frío o tibio.
Compartir