FILETE ORIENTAL CON WASABY Y SÉSAMO TOSTADO - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4

Dificultad

media

Ingredientes

1 Filete asados La Crianza
2 cdas de wasaby en polvo
1/2 taza de agua
1 cdta de aceite de sésamo
1 cdta de aceite vegetal
3 cdas de semillas de sésamo
1/2 pimentón rojo en juliana fina
1/2 pimentón amarillo en juliana fina
1 manojo de ciboulette limpio
1 cda de vinagre blanco de arroz ó en su defecto de vino
1/2 cdta  de azúcar

Preparado con

Preparación

  1. 1Para el filete: Cortar el filete en medallones gruesos de 2 cm.
  2. 2 Si se desea , entibiar en microondas sólo por 1 minuto.
  3. 3 Para la salsa: mezclar en un bowl, wasaby y agua y formar una pasta homogénea .
  4. 4 Añadir aceite de sésamo , y formar una salsa suave.
  5. 5 Por otro lado , mezclar el vinagre con azúcar hasta que esté bien disuelto.
  6. 6 Combinar los pimentones y ciboulette con el vinagre.
  7. 7 Para servir colocar como base, algunos pimentones y sobre ellos, dos cortes de filete.
  8. 8 Bañar con poca salsa wasaby y salpicar con sésamo tostado .
Compartir