Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
FILETITOS DE POLLO CON ENSALADA DE HOJAS VERDES Y TOMATES SECOS
Receta
FILETITOS DE POLLO CON ENSALADA DE HOJAS VERDES Y TOMATES SECOS
Preparación
30 minutos
Porciones
4
Dificultad
media
Ingredientes
640 g Filetitos de pollo La Crianza
1 cdta de merkén
4 tazas de mezcla de hojas verdes (rúcula, hidropónicas, radicchio, hoja de roble, etc)
1/2 taza de tomates deshidratados
200 grs de queso de cabra en cubos pequeños
1 palta en cubos pequeños
1 cdta de orégano seco
pimienta
1/2 cdta de sal de ajo
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda de vinagre balsámico
aceite de oliva para los filetitos
Preparado con
Filetitos de Pollo
Preparación
1
Salpicar los filetitos apanados con merkén.
2
Disponerlos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva y cocinar por 20 minutos hasta dorar.
3
Hidratar los tomates en agua tibia por 5 minutos.
4
Escurrir y partir en juliana.
5
Reservar.
6
Preparar el aderezo: en un frasco verter, aceite de oliva, vinagre balsámico, sal de ajo, orégano y pimienta.
7
Batir para mezclar bien.
8
En una fuente grande, mezclar las hojas verdes, tomates hidratados, palta y queso de cabra.
9
Aderezar con la vinagreta y servir junto a los filetitos Nota: los filetitos apanados también pueden cocinarse fritos en aceite.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
FILETE CON PEBRE FRESCO DE PIMENTONES Y TOMATE
Ver más
FILETE ORIENTAL CON WASABY Y SÉSAMO TOSTADO
Ver más
FILETITOS DE POLLO CON TOMATES ASADOS Y FRITTATA DE ALCACHOFAS