FILETITOS DE POLLO CON ENSALADA DE HOJAS VERDES Y TOMATES SECOS - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

4

Dificultad

media

Ingredientes

  • 8 filetitos de pollo, apanados La Crianza
  • 1 cdta de merkén
  • 4 tazas de mezcla de hojas verdes (rúcula, hidropónicas, radicchio, hoja de roble, etc)
  • 1/2 taza de tomates deshidratados
  • 200 grs de queso de cabra en cubos pequeños
  • 1 palta en cubos pequeños
  • 1 cdta de orégano seco
  • pimienta
  • 1/2 cdta de sal de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • aceite de oliva para los filetitos

Preparado con

Preparación

  1. 1Salpicar los filetitos apanados con merkén.
  2. 2 Disponerlos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva y cocinar por 20 minutos hasta dorar.
  3. 3 Hidratar los tomates en agua tibia por 5 minutos.
  4. 4 Escurrir y partir en juliana.
  5. 5 Reservar.
  6. 6 Preparar el aderezo: en un frasco verter, aceite de oliva, vinagre balsámico, sal de ajo, orégano y pimienta.
  7. 7 Batir para mezclar bien.
  8. 8 En una fuente grande, mezclar las hojas verdes, tomates hidratados, palta y queso de cabra.
  9. 9 Aderezar con la vinagreta y servir junto a los filetitos Nota: los filetitos apanados también pueden cocinarse fritos en aceite.
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