Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
Fugazza De Longanicillas Al Merken Y Aceitunas
Receta
Fugazza De Longanicillas Al Merken Y Aceitunas
Preparación
40 minutos
Porciones
6
Dificultad
media
Ingredientes
para la masa:
1y 1/2 tazas de harina blanca
1 cdta de levadura en polvo
1/2 taza de agua tibia con sal
1/2 taza de aceite de oliva
6 longanicillas al merkén La Crianza
2 ramitas de romero fresco o seco
1/2 taza de aceitunas verdes descarozadas, en rodajas
1/2 pimentón amarillo o rojo, en trozos pequeños
1 diente de ajo picado (opcional)
1 cda de sal gruesa
Preparado con
Longanicilla al Merkén
Preparación
1
En un bowl, unir la harina con la levadura, añadir el agua tibia con sal y aceite de oliva.
2
Formar una masa suave y compacta.
3
Dejar reposar por 15 minutos tapada con un paño en un lugar tibio para que aumente su volumen.
4
Una vez lista, estirar la masa y amasar.
5
Engrasar un molde de metal de 24cm de diámetro, y distribuir la masa uniforme dentro.
6
Presionar suavemente los dedos sobre la masa, haciendo algunas hendiduras.
7
Distribuir las longanicillas, aceitunas y trozos de pimentones sobre la masa, salpicar con romero y sal gruesa.
8
Calentar el horno a 200ºC.
9
Verter un chorrito de aceite de oliva sobre la fugazza y cocinar en el horno por 20 minutos hasta que la masa esté seca.
10
Trozar y servir recién preparada.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
LONGANICILLA A LA PARRILLA EN MARINADA ANTICUCHERA
Ver más
BROCHETAS DE LONGANICILLA LIGHT Y VERDURAS