CASERA SANDWICH - MARRAQUETA JUGOSA - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

2 personas

Dificultad

Baja

Ingredientes

 

  • 2 Hamburguesas Caseras La Crianza
  • 1 tomate grande
  • 4 láminas de queso mantecoso
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de aliño completo en polvo
  • ½ ají verde
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • 2 marraquetas

Preparado con

Preparación

  1. 1Con queso mantecoso fundido, tomate asado, mayonesa a la chilena y cilantro fresco.
  2. 2 Prende el horno a temperatura alta.
  3. 3 Corta el tomate por la mitad y ponlas mirando hacia arriba sobre papel aluminio en la lata del horno.
  4. 4 Espolvorea encima un poco de sal gruesa, pimienta y unos chorritos de aceite de oliva.
  5. 5 Hornea hasta que queden blandos y algo desarmados, unos 15 minutos.
  6. 6 Por mientras, en un pocillo mezcla bien la mayonesa con el aliño completo y con el ají verde picado.
  7. 7 Cuando los tomates estén listos, sácalos de la lata del horno y deja que se enfríen sobre una tabla.
  8. 8 No apagues el horno todavía.
  9. 9 Envuelve cada marraqueta en papel metálico y ponlas a calentar en él, esta vez con la temperatura a la mitad (envueltas el pan no se reseca).
  10. 10 Pica el cilantro y déjalo a mano.
  11. 11 Prepara las hamburguesas.
  12. 12 Cuando les falte un par de minutos, sea al horno o a la sartén, pon encima de cada una las láminas de queso para que se vayan fundiendo.
  13. 13 Para armar cada sándwich, en el pan de abajo reparte la mayonesa y encima pon la hamburguesa.
  14. 14 Con una espátula, aplana con suavidad las mitades de tomate.
  15. 15 Antes de ponerlos sobre el queso, tómalos con la mano y dalos vuelta para que boten el jugo y así evitar el chorreo excesivo cuando estés comiendo.
  16. 16 Echa encima el cilantro (y un poco mas de mayo si te sobra) y tapa.
Compartir