Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
Sandwich De Hamburguesa Casera Y Jugosa En Marraqueta
Receta
Sandwich De Hamburguesa Casera Y Jugosa En Marraqueta
Preparación
30 minutos
Porciones
2 personas
Dificultad
Baja
Ingredientes
2 Hamburguesas Vacuno La Crianza
1 tomate grande
4 láminas de queso mantecoso
2 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de aliño completo en polvo
½ ají verde
1 puñado de cilantro fresco
2 marraquetas
Preparado con
Hamburguesa de Vacuno
Preparación
1
Con queso mantecoso fundido, tomate asado, mayonesa a la chilena y cilantro fresco.
2
Prende el horno a temperatura alta.
3
Corta el tomate por la mitad y ponlas mirando hacia arriba sobre papel aluminio en la lata del horno.
4
Espolvorea encima un poco de sal gruesa, pimienta y unos chorritos de aceite de oliva.
5
Hornea hasta que queden blandos y algo desarmados, unos 15 minutos.
6
Por mientras, en un pocillo mezcla bien la mayonesa con el aliño completo y con el ají verde picado.
7
Cuando los tomates estén listos, sácalos de la lata del horno y deja que se enfríen sobre una tabla.
8
No apagues el horno todavía.
9
Envuelve cada marraqueta en papel metálico y ponlas a calentar en él, esta vez con la temperatura a la mitad (envueltas el pan no se reseca).
10
Pica el cilantro y déjalo a mano.
11
Prepara las hamburguesas.
12
Cuando les falte un par de minutos, sea al horno o a la sartén, pon encima de cada una las láminas de queso para que se vayan fundiendo.
13
Para armar cada sándwich, en el pan de abajo reparte la mayonesa y encima pon la hamburguesa.
14
Con una espátula, aplana con suavidad las mitades de tomate.
15
Antes de ponerlos sobre el queso, tómalos con la mano y dalos vuelta para que boten el jugo y así evitar el chorreo excesivo cuando estés comiendo.
16
Echa encima el cilantro (y un poco mas de mayo si te sobra) y tapa.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
HAMBURGUESA CON ENSALADA DE APIO Y COUS COUS
Ver más
HAMBURGUESA ARTESANA CON SALSA “RANCH”
Ver más
HAMBURGUESA DE TOCINO CON CHAMPIÑONES Y ALBAHACA