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CEBOLLA CARAMELIZADA AL PLATO – A LA PLANCHA CON CARACOQUESOS
Receta
CEBOLLA CARAMELIZADA AL PLATO – A LA PLANCHA CON CARACOQUESOS
Preparación
30 minutos
Porciones
2 personas
Dificultad
Media
Ingredientes
2 Hamburguesas con Cebolla Caramelizada La Crianza
½ paquete de Caracoles
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de leche
1 puñado de queso cheddar rallado
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharada de pan rallado
Preparado con
Cebolla Caramelizada
Preparación
1
Gratinados al horno, con queso cheddar.
2
Prende el horno a temperatura alta.
3
Cuece los caracoles, pero cuélalos 2 minutos antes de lo que dice el paquete.
4
Devuélvelos a la olla, echa un poco de aceite de oliva y sal, mezcla y deja reposar con la olla tapada.
5
En una olla chica (ojalá con mango) calienta la mantequilla a fuego suave.
6
Cuando esté derretida echa la harina y mezcla bien, con un tenedor o un batidor manual.
7
Una vez uniforme la mezcla anda echando la leche de a poco, sin parar de revolver.
8
Sigue calentando y revolviendo con una cuchara de palo por varios minutos más, hasta que la mezcla empiece a espesar.
9
Echa la mostaza, el queso y revuelve bien para que éste se diluya.
10
Agrega un poco de sal y pimienta, y apaga el fuego.
11
Echa la pasta en una fuente para horno, agrega el pan rallado y mezcla bien.
12
Luego reparte encima la salsa de queso y mete la fuente al horno.
13
Calienta por 15 minutos o hasta que se dore la parte de arriba.
14
Cuando le quede poco tiempo, prepara las hamburguesas.
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