Preparación

30 minutos

Porciones

2 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

 

  • 2 Hamburguesas con Cebolla Caramelizada La Crianza
  • ½ paquete de Caracoles
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 puñado de queso cheddar rallado
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de pan rallado

Preparado con

Preparación

  1. 1Gratinados al horno, con queso cheddar.
  2. 2 Prende el horno a temperatura alta.
  3. 3 Cuece los caracoles, pero cuélalos 2 minutos antes de lo que dice el paquete.
  4. 4 Devuélvelos a la olla, echa un poco de aceite de oliva y sal, mezcla y deja reposar con la olla tapada.
  5. 5 En una olla chica (ojalá con mango) calienta la mantequilla a fuego suave.
  6. 6 Cuando esté derretida echa la harina y mezcla bien, con un tenedor o un batidor manual.
  7. 7 Una vez uniforme la mezcla anda echando la leche de a poco, sin parar de revolver.
  8. 8 Sigue calentando y revolviendo con una cuchara de palo por varios minutos más, hasta que la mezcla empiece a espesar.
  9. 9 Echa la mostaza, el queso y revuelve bien para que éste se diluya.
  10. 10 Agrega un poco de sal y pimienta, y apaga el fuego.
  11. 11 Echa la pasta en una fuente para horno, agrega el pan rallado y mezcla bien.
  12. 12 Luego reparte encima la salsa de queso y mete la fuente al horno.
  13. 13 Calienta por 15 minutos o hasta que se dore la parte de arriba.
  14. 14 Cuando le quede poco tiempo, prepara las hamburguesas.
Compartir