Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Vegetales
Receta
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Vegetales
Preparación
1 hora
Porciones
2 personas
Dificultad
Media
Ingredientes
Hamburguesas Vacuno La Crianza
¼ de trozo de zapallo
1 zanahoria grande
6 papas chicas
1 tomate
½ cebolla
1 ají verde
1 puñado de cilantro fresco
2 huevos
Preparado con
Hamburguesa de Vacuno
Preparación
1
Papas, zapallo y zanahoria al horno, con trozos de omelette y pebre Prende el horno a temperatura alta.
2
En una olla con agua hirviendo cuece las papas sin pelar por 5 minutos (si usas papas grandes, que sean 10).
3
Por mientras corta el zapallo y la zanahoria en trozos.
4
Cuando las papas estén listas, remójalas 1 minuto en agua fría, luego sécalas con un paño y córtalas en cuartos.
5
En un bowl grande echa las papas, el zapallo, la zanahoria y un buen chorro de aceite de oliva.
6
Agrega sal gruesa y pimienta fresca y mezcla bien, embetunando todo con el aceite.
7
Traspasa a una fuente de horno y hornea por alrededor de 30 minutos.
8
Mientras haz el pebre.
9
Pica bien fina la cebolla y amortíguala sobre un colador, echándole un chorro de agua hirviendo.
10
Pica en cubitos el tomate y el ají, y bien fino el cilantro.
11
Junta todo en un bowl chico, agrega sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y deja reposar.
12
Cuando las verduras en el horno estén listas, apágalo pero déjalas dentro.
13
En un bowl bate bien los huevos y échalos en un sartén chico con un poco de aceite caliente, a fuego medio.
14
Pasados unos 2 minutos, con una espátula grande, dobla por la mitad la mezcla, levantando desde un lado hacia el otro.
15
Mantén presionando suavemente para que se acostumbre en esa posición y no se devuelva.
16
Es normal que se desborde un poco de mezcla líquida por los lados.
17
Calienta por 1 minuto más o hasta que se pueda ver que la parte líquida esté más viscosa.
18
Traspasa la omelette a una tabla y córtala en tiras.
19
Prepara las hamburguesas, sírvelas encima de los vegetales asados y cúbrelas con pebre y las tiras de omelette.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
HAMBURGUESA CHEDDAR
Ver más
HAMBURGUESAS CON PAPITAS EN CAMISA AL ROMERO
Ver más
HAMBURGUESA VEGETARIANA CON CROQUETA DE VERDURAS