CHEDDAR AL PLATO - CON ASADO DE VEGETALES - La Crianza

Preparación

1 hora

Porciones

2 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

  • 2 Hamburguesas con Trozos de Cheddar La Crianza
  • ¼ de trozo de zapallo
  • 1 zanahoria grande
  • 6 papas chicas
  • 1 tomate
  • ½ cebolla
  • 1 ají verde
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • 2 huevos

Preparado con

Preparación

  1. 1Papas, zapallo y zanahoria al horno, con trozos de omelette y pebre Prende el horno a temperatura alta.
  2. 2 En una olla con agua hirviendo cuece las papas sin pelar por 5 minutos (si usas papas grandes, que sean 10).
  3. 3 Por mientras corta el zapallo y la zanahoria en trozos.
  4. 4 Cuando las papas estén listas, remójalas 1 minuto en agua fría, luego sécalas con un paño y córtalas en cuartos.
  5. 5 En un bowl grande echa las papas, el zapallo, la zanahoria y un buen chorro de aceite de oliva.
  6. 6 Agrega sal gruesa y pimienta fresca y mezcla bien, embetunando todo con el aceite.
  7. 7 Traspasa a una fuente de horno y hornea por alrededor de 30 minutos.
  8. 8 Mientras haz el pebre.
  9. 9 Pica bien fina la cebolla y amortíguala sobre un colador, echándole un chorro de agua hirviendo.
  10. 10 Pica en cubitos el tomate y el ají, y bien fino el cilantro.
  11. 11 Junta todo en un bowl chico, agrega sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y deja reposar.
  12. 12 Cuando las verduras en el horno estén listas, apágalo pero déjalas dentro.
  13. 13 En un bowl bate bien los huevos y échalos en un sartén chico con un poco de aceite caliente, a fuego medio.
  14. 14 Pasados unos 2 minutos, con una espátula grande, dobla por la mitad la mezcla, levantando desde un lado hacia el otro.
  15. 15 Mantén presionando suavemente para que se acostumbre en esa posición y no se devuelva.
  16. 16 Es normal que se desborde un poco de mezcla líquida por los lados.
  17. 17 Calienta por 1 minuto más o hasta que se pueda ver que la parte líquida esté más viscosa.
  18. 18 Traspasa la omelette a una tabla y córtala en tiras.
  19. 19 Prepara las hamburguesas, sírvelas encima de los vegetales asados y cúbrelas con pebre y las tiras de omelette.
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