HAMBURGUESA CON ENSALADA DE APIO Y COUS COUS - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

4

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 4 hamburguesas light La Crianza
  • 4 tazas de apio limpio, pelado
  • 1 1/2  taza de cous cous
  • 2 paltas maduras, peladas y partidas en cubos pequeños.
  • 1 cdta de semillas de sésamo
  • 1/2 taza de nueces partidas
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 2 cdas de ralladura de limón

Preparación

  1. 1Trozar el apio en rodajas medianas.
  2. 2 En una olla pequeña, hidratar el cous cous con 1 y1/2 taza de agua hirviendo y 1 cda de aceite de oliva por 5 minutos.
  3. 3 Dejar enfriar.
  4. 4 En una fuente, mezclar el cous cous, con las paltas partidas en cubos pequeños, nueces, sésamo, aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. 5 Unir el jugo de limón y 1 cda de ralladura de limón.
  6. 6 Calentar una plancha de cocina a fuego fuerte, untar las hamburguesas con ralladura de limón por ambos lados y cocinarlas dos a tres minutos por cada lado, hasta que las hamburguesas estén doradas y cocidas.
  7. 7 Servir de inmediato con la ensalada de cous cous.
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