Cortar la lechuga en tiritas, picar la cebolla y la mitad de los pepinillos en cubitos pequeños y el resto cortarlos en rodajas.
Para la salsa: en un bowl combinar el kétchup, la mayonesa, la mostaza, los pepinillos en cubitos, un poco de su jugo (aprox. 2 cucharaditas de té) y 2 cucharadas de la cebolla picada. Reservar.
En un sartén añadir el aceite, cocinar las hamburguesas Extra Tasty La Crianza® a fuego medio-alto 3-4 minutos por lado o hasta que estén bien doradas y cocidas. Luego, agregar el queso cheddar a cada hamburguesa y tapar el sartén, cocinar por 1-2 minutos a fuego bajo o hasta derretir levemente el queso.
Cortar el pan de hamburguesa en tres partes iguales, añadir mantequilla en cada cara y dorar en el sartén.
Colocar la base del pan en un plato, agregar una cucharada de salsa, seguido de lechuga en tiritas, cebolla en cubitos, pepinillos en rodajas, una hamburguesa con queso y la parte media del pan encima. Repetir el mismo orden anterior y finalizar con la tapa del pan.