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Apanados

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Hamburguesas

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Jamones

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Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

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Salmón

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Hortalizas

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¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Lasaña de Pechuga de Pavo La Crianza, ricotta y verduras

30

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 200 gramos Pechuga de Pavo Cocida La Crianza
  • 300 gramos Pasta lasaña
  • 3 cucharadas Perejil
  • 2 unidades Zapallo italiano
  • 200 gramos Espárragos
  • 400 gramos Champiñones
  • 500 gramos Ricotta
  • 200 gramos Queso crema
  • 1 taza Leche semidescremada
  • 100 gramos Queso parmesano trozo (1 taza)
  • 1 cucharadita Orégano seco
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Precalienta el horno a 200ºC.

2

Corta la Pechuga de Pavo Cocida La Crianza en tiritas. Reserva.

3

Blanquea los espárragos por 3 minutos en agua hirviendo. Escurre y corta en trozos medianos.

4

Limpia y prepara los otros ingredientes frescos: corta los zapallitos italianos (a la mitad longitudinalmente y luego en láminas delgadas), los champiñones también en láminas y el perejil finamente. Y el queso parmesano rállalo en hebras finamente.

5

Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego alto. Saltea por 2 minutos los champiñones, con los zapallitos italianos, el perejil picado, sal y pimienta, hasta que estén al dente. Reserva.

6

Mezcla la ricotta con el queso crema y un poco de leche hasta tener una pasta suave. Reserva.

7

Cocina las masas de lasaña en etapas, en una olla con abundante agua hirviendo con sal, por 1 minuto. Pasa las masas a una fuente con agua fría para que no se peguen.

8

Ahora armemos la lasaña: vierte un chorrito de aceite de oliva en una fuente refractaria mediana y cubre con una capa de masa. Rellena con una porción de la mezcla de ricotta, las hebras de queso parmesano, zapallitos, champiñones, espárragos y pechuga de pavo.

9

Repite cubriendo con masa, ricotta, verduras, pechuga de pavo y queso parmesano. Haz lo mismo en tres capas.

10

Termina con masa y cubrir con ricotta, queso parmesano y terminar con un chorrito de aceite de oliva y orégano.

11

Lleva al horno y cocina por 20 a 25 minutos, hasta gratinar.

12

Sirve de inmediato y disfruta.