LONGANICILLA A LA PARRILLA EN MARINADA ANTICUCHERA - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

15

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 500 grs. de Longanicillas de campo Marinada
  • 2 cucharadas de pasta de ajo asado
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de pasta de ají panca
  • 4 cucharadas de perejil picado finamente
  • Comino a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Preparado con

Preparación

  1. 1Cocer por 10 minutos las Longanicillas en agua.
  2. 2 Colar.
  3. 3 Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un bol y poner las Longanicillas.
  4. 4 Dejar macerar por 2 horas aproximadamente.
  5. 5 Luego poner las Longanicillas en la parrilla a fuego bajo, por 20 minutos aproximadamente.
  6. 6 Al final de la cocción agregar el resto de la marinada, la idea es que queden dorados y crujientes.
Compartir