Productos
Hamburguesas
Delicias del huerto
Parrilleros
Pizzas
Tienda Online
Ver todos
Recetas
Hamburguesa de vacuno La Crianza Al Plato Con Caracoquesos
Hamburguesa de vacuno La Crianza Con Pan De Campo
Buscar más
Sociales
Ver eventos
Destacado
Bases legales Last Chance
Resultados para:
Palabra buscada
Home
Recetas
LONGANICILLA DE CAMPO ENVUELTA EN MASA DE SÉSAMO
Receta
LONGANICILLA DE CAMPO ENVUELTA EN MASA DE SÉSAMO
Preparación
30 minutos
Porciones
15
Dificultad
facíl
Ingredientes
400 grs de masa brisé o masa hojaldre para pascualina
200 g Longanicilla de campo La Crianza
3 cdas de mostaza fuerte
3 cdas de semillas de sésamo
1 huevo
Papel mantequilla para bandeja de horno
Preparado con
Longanicilla de Campo
Preparación
1
Estirar la masa y cortar un trozo alargado de unos 15 cm de ancho.
2
Pincelar con mostaza el interior de la masa, dejando un borde de 1 cm para cerrar.
3
Cortar las longanicillas a la mitad y colocar en un lado de la masa, respetando el borde.
4
Cerrar la masa presionando con los dedos los bordes de masa.
5
Batir levemente el huevo y pincelar la masa por encima.
6
Salpicar con sésamo.
7
Cortar la masa en porciones de 7 cm.
8
Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel mantequilla ó engrasada y cocinar por 25 minutos hasta que las masitas estén doradas.
9
Retirar del horno y servir de inmediato.
Compartir
Descubre más recetas
Ver más
LONGANICILLA A LA PARRILLA EN MARINADA ANTICUCHERA
Ver más
LONGANICILLA ENVUELTA EN PAPA, CON PESTO DE PEREJIL
Ver más
BROCHETAS DE LONGANICILLA LIGHT Y VERDURAS