LONGANICILLA DE CAMPO ENVUELTA EN MASA DE SÉSAMO - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

15

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 400 grs de masa brisé o masa hojaldre  para pascualina
  • 10 Longanicillas de campo de La Crianza
  • 3 cdas de mostaza fuerte
  • 3 cdas de semillas de sésamo
  • 1 huevo
  • Papel mantequilla para bandeja de horno

Preparado con

Preparación

  1. 1Estirar la masa y cortar un trozo alargado de unos 15 cm de ancho.
  2. 2 Pincelar con mostaza el interior de la masa, dejando un borde de 1 cm para cerrar.
  3. 3 Cortar las longanicillas a la mitad y colocar en un lado de la masa, respetando el borde.
  4. 4 Cerrar la masa presionando con los dedos los bordes de masa.
  5. 5 Batir levemente el huevo y pincelar la masa por encima.
  6. 6 Salpicar con sésamo.
  7. 7 Cortar la masa en porciones de 7 cm.
  8. 8 Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel mantequilla ó engrasada y cocinar por 25 minutos hasta que las masitas estén doradas.
  9. 9 Retirar del horno y servir de inmediato.
Compartir