¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Milanesa napolitana

25

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 600 gr vacuno (posta negra)
  • 4 un huevo
  • 200 gr harina (sin polvos)
  • 200 gr pan rallado
  • 8 cda(s) salsa de tomate
  • 200 gr jamón (cerdo pierna corte pluma) La Crianza®
  • 100 gr queso mantecoso
  • 600 ml aceite
Preparación
1

Precalentar el horno a 180°C.

2

Cortar la posta negra en bistecs.

3

Poner en un plato harina, en otro los huevos y batirlos y en otro el pan rallado para apanar los bistecs.

4

Pasar el bistec por la harina primero, luego por el huevo y al final por el pan rallado. Freír en aceite profundo hasta que esté dorado.

5

Retirar del aceite y poner sobre toalla de papel para sacar el exceso de aceite.

6

Cubrir con la salsa de tomate, poner el jamón corte pluma La Crianza® sobre la milanesa y cubrir con queso.

7

Llevar al horno a 180°C por 10 minutos hasta que se derrita el queso.

8

Servir y disfrutar.