Milhojas de papa y espinaca - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

6

Dificultad

facíl

Ingredientes

Nuggets La Crianza.
750 g de papas.
1 atado de espinacas.
50 gr de queso rallado.
4 huevos.
Sal y pimienta .
200 cc de leche.

Preparado con

Preparación

  1. 1Poner los nuggets La Crianza al horno por 10 minutos a 180°.
  2. 2 Pelar las papas y laminarlas lo más finas posible, hervirlas unos minutos hasta que todavía estén firmes.
  3. 3 Lavar la espinaca, blanquear durante unos segundos en agua hirviendo y dejar estilar hasta que bote toda el agua.
  4. 4 En un bowl mezclamos los huevos, la leche, el queso rallado, la sal y la pimienta y agregamos la espinaca blanqueada cortada muy fina.
  5. 5 Tomamos un molde, lo aceitamos, y comenzamos poniendo una capa de papas, luego la mezcla de espinacas y continuamos hasta terminar con una capa de papas.
  6. 6 Llevamos al horno a 180° hasta que las papas estén blandas y doradas.
  7. 7 (35 minutos aprox.
  8. 8) .
Compartir