Mozarella con Pesto de Arvejas - La Crianza

Porciones

4-6 personas

Ingredientes

2 bolas mozzarella fresca
1 tazón de arvejas tiernas La Crianza
12 hojas de menta fresca
½ diente de ajo
15 tomates deshidratados
Aceite de oliva
1 Ají verde
Sal
Pimienta
1 chorrito de aceto balsámico.

Preparado con

Preparación

  1. 1Poner a hidratar los tomates en agua tibia.
  2. 2 Después de unos 15 minutos estilar, echarles 1 ajo partido, aceite de oliva y un chorro de aceto balsámico, más un poco de sal y pimienta.
  3. 3 Aparte, tomar el mortero y poner un poco de sal gruesa, ½ diente de ajo y machacar hasta obtener una pasta, agregar el ají y machacar también.
  4. 4 Dar un golpe de calor a las arvejas tiernas de La Crianza y luego sacar.
  5. 5 Echarlas al mortero y machacar un poco, sumar hojas de menta, los tomates picados en cubitos, pimienta molida, un poco más de aceite de oliva y mezclar machacando un poco también.
  6. 6 En un plato hondo poner las mozzarellas, abrirlas y en el centro agregar la mezcla.
  7. 7 Terminar con un poco más de menta y aceite de oliva.
  8. 8 Acompañar con pan.
  9. 9 </br> *Receta creada por www.
  10. 10abretuboca.
Compartir