NUGGETS DE POLLO LA CRIANZA CON SALSA DE PALTA - La Crianza

Preparación

30 minutos

Porciones

6

Dificultad

facíl

Ingredientes

Para la salsa de palta:

  • 1/4 taza (60 ml) de salsa inglesa
  • 2 paltas, peladas y sin carozos
  • 1/3 taza (80 ml) de jugo de limón
  • 1/4 taza de hojas de perejil
  • Sal y pimienta

Para los nuggets:

  • 1 bolsa (400 g) de nuggets de pollo La Crianza
  • 1 1/2 tazas de tomates cherry, en mitades
  • Papas fritas La Crianza

Preparado con

Preparación

  1. 1 Preparar la salsa de palta.
  2. 2 En la licuadora colocar la salsa inglesa, paltas, jugo de limón y perejil; licuar hasta que la mezcla esté homogénea y transferir a un bol.
  3. 3 Sazonar con sal y pimienta y reservar.
  4. 4 2.
  5. 5 Precalentar el horno a temperatura media.
  6. 6 Preparar los nuggets.
  7. 7 En la lata de horno colocar los nuggets y hornear hasta que estén dorados y cocidos, o preparar según las indicaciones del envase.
  8. 8 Retirar del horno y servir de inmediato acompañados de los tomates cherry, papas fritas y salsa de palta reservada en pocillos aparte.
  9. 9 .
Compartir