¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Línea cerdo

Nueva Línea de Cerdo Cortes Premium La Crianza ¿Cuál vas a probar primero?

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones y salames

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Pizzas y empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Pizzas y Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Pasta con Loin de Salmón La Crianza y mozarella

60

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1,5 kilos Loin de Salmón sin piel La Crianza
  • 600 gramos Pasta penne
  • 250 gramos Mozzarella de búfala
  • 4 cucharadas Pan rallado
  • 2 dientes Ajo
  • 2 unidades Tomate
  • 0,5 taza Albahaca
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de maravilla
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.

2

Calienta una olla grande con agua.

3

Por mientras corta el Loin de Salmón La Crianza en dados, los tomates en cuartos y pica la mozzarella (o rómpela con los dedos). Reserva.

4

Cuando hierva el agua, echa un poco de aceite y sal. Cuece la pasta, pero por 1 minuto menos que lo que sale en el paquete. Cuando se cumpla el tiempo, escúrrela y pásala a un bol grande. Echa un chorrito de aceite de oliva y mezcla bien.

5

En el sartén más chico que tengas echa 1 cucharada de aceite de oliva, el pan rallado y el ajo pelado. Pon al fuego en el quemador más chico, al mínimo.

6

Revolviendo siempre, dora hasta que el pan rallado se oscurezca un poco, esto es, unos 2 minutos desde que empieza a crujir. Cuidado porque se quema rápido. Saca del fuego y ten el sartén a mano.

7

En una fuente para horno echa la pasta: encima reparte el pan rallado dorado y luego arriba pon la mozzarella y los cubos de salmón.

8

Mete al horno y calienta por alrededor de 5 minutos, o hasta que la mozzarella este derretida y el salmón levemente más pálido.

9

Saca la fuente del horno, echa encima los tomates y la albahaca.

10

Sirve y disfruta.