PINCHOS DE QUESO BRIE, PECHUGA DE PAVO y MIEL - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

12 a 14 u

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 200 grs de jamón acaramelado  La Crianza, en láminas, delgadas
  • 180 grs de queso brie
  • 8 a 10 orejones de damascos secos
  • 1/2 taza de miel de abejas
  • 1 cdta de ralladura de naranjas
  • 12 pinchos de madera  medianos

Preparado con

Preparación

  1. 1Cortar el queso brie en trozos medianos para aperitivo.
  2. 2 Cortar las láminas de jamón en dos, longitudinalmente Abrir los orejones de damasco a la mitad .
  3. 3 Envolver un trozo de damasco en la lámina de jamón.
  4. 4 Pinchar en una brocheta.
  5. 5 Pinchar un trozo de queso, y terminar con una lámina de jamón.
  6. 6 Hacer lo mismo con todas las brochetas hasta terminar.
  7. 7 Entibiar la miel hasta que esté disuelta.
  8. 8 Unir la ralladura de naranjas.
  9. 9 Disponer los pinchos de jamón en un plato para servir y bañar con la salsa de miel.
  10. 10 Servir .
Compartir