PORTOBELLOS RELLENOS CON JAMÓN ACARAMELADO - La Crianza

Preparación

40 minutos

Porciones

6

Dificultad

facíl

Ingredientes

  • 300 grs de champiñones portobello
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1 cda de salvia picada
  • 50 cc de vino blanco
  • sal y pimienta
  • 200 grs de jamón acaramelado  La Crianza, en juliana.
  • 80 grs de queso roquefort

Preparado con

Preparación

  1. 1Limpiar los champiñones y quitar el tallo.
  2. 2 Picar los tallos , calentar aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte.
  3. 3 Saltear por 1 minuto los tallos picados, con perejil, salvia, sal y pimienta .
  4. 4 verter el vino blanco y reducir por 1 minuto más.
  5. 5 Apagar el fuego y dejar enfriar.
  6. 6 Picar el jamón en juliana fina.
  7. 7 Mezclar el salteado de champiñones con jamón en juliana y rellenar los portobello con la mezcla.
  8. 8 Cubrir con trocitos de queso roquefort.
  9. 9 Calentar el horno a 220ºc Disponer los portobellos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva y cocinar los champiñones por 10 minutos en el horno.
  10. 10 Retirar y servir de inmediato.
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