Precalentar el horno a 190°C.
Lavar y pelar las papas. En una olla con abundante agua, cocer las papas durante 25 minutos desde que el agua comienza a hervir. Rectificar si la papa está lista, pinchando con un cuchillo en el centro. Si el cuchillo entra sin mayor esfuerzo quiere decir que están listas.
En un sartén con aceite de oliva, freír las láminas de tocino hasta que estén doradas. Dejar enfriar y cortar en cubitos.
Picar el cebollín finamente (sólo la parte verde, puedes guardar la parte blanca para otra preparación).
En una lata o fuente para horno, sobre papel aluminio, agregar los nuggets spicy La Crianza® y hornear con el horno precalentado a 190ºC durante 10 minutos por lado.
Para el puré estilo ranch, calentar la leche y mezclar con las papas. Moler todo hasta lograr la consistencia. Agregar la mantequilla y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Terminar con tocino y cebollín.
Servir el puré caliente y acompañar con los nuggets spicy.